1.ФИ
Renesme Carlie Cullen/Ренесми Карли Каллен
2.Возраст.
16 (родилась 10 сентября)
3.Раса.
Дампир(Полувампир-получеловек)
4.Внешность.
Черты лица и цвет волос она унаследовала от своего отца, Эдварда, кудряшки – от своего дедушки, Чарли Свона, а карие глаза – от матери, Беллы. Она описана Беллой и Джейкобом, как самый красивый человек на земле, даже не смотря на то, что она только маленький ребенок. Ее сердце бьется, придавая ей румянец, и ее бледные жары кожи в солнечном свете. Ее кожа очень тепла и мягка, но это столь же непроницаема как кожа вампира.
5.Характер персонажа.
Милая, но порой жестокая девушка, не выносит вранье и насилие.Вредная. Редко слушается своих родителей, но все таки иногда приходится. Любит иногда побыть в одиночку. Адреналин, приключения и риск вот, что любит дампир. Воспитанная. Очень ранимая. Такая же уверенная в себе как и её отец. Не любит когда её наказывают. Очень сильно любит командовать, хотя ненавидит когда командуют ей. Всегда выполняет свои обещания. Любит одеваться со вкусом. Ещё она не выносит переезды и смену обстановки, так как ей сложно приспособиться к новому месту.
6.Биография.
Свое имя она получила путем объединения имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли – это комбинацией имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы. Ренесми может питаться как кровью, так и простой человеческой пищей, хотя она отдает предпочтение крови и еще Ренесми не вырабатывает яд. Ее особый талант заключается в способности показать кому угодно свои мысли, фантазии только прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове.После того, как Джейкоб Блэк запечатлеется с Ренесми, Ирина, вампир из другого клана, видит Ренесми и решает, что она - "бессмертный ребенок", ребенок, который был укушен вампиром. Она рассказывает это Волтури, поскольку бессмертным детям не позволено существовать. С намерением уничтожить Ренесми и Калленов, Волтури отправляются в Форкс. Однако, члены семьи Каллен собирают свидетелей со всего света, чтобы доказать, что Ренесми не бессмертный ребенок. Элис привозит с собой другого такого же полувампира-получеловека Науэля, который рассказывает перед всеми кто он такой. Убедившись, что Ренесми не представляет опасности, Волтури уходят.
7.Номер ICQ
599162072
8.Откуда вы?
Россия, Мыски
9.Частота посещения.
Постараюсь по чаще
Я смотрела на него любимым взглядом. Он был таким красивым, нежным и ласковым.
-Джейк!Ты любишь меня?
Он играл с моими волосами и нежно прошептал на ухо:
-Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!
После этих слов я нежно поцеловала его и положила голову ему на грудь.